SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/9 vom 30. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 Abs. 1, Art. 16 Abs. 1 UVG. Leistungsanspruch nach schwerem Überrolltrauma. Die Einstellung der Taggeldleistungen durch den Unfallversicherer erfolgte zu Recht, nachdem keine verminderte Arbeitsfähigkeit mehr nachweisbar ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juli 2007, UV 2007/9).